プライバシーポリシー
1 「【 サウンドショップソシヤル】」(以下「本サイト」という)を運営する【株式会社ソシヤル】(以下「当社」という)は,本サイトの利用者(以下「ユーザー」という)のプライバシーを尊重し,ユーザーの個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。 
2 当社は,責任をもってユーザーの個人情報を保護するための方針を以下の通り定め,社内体制の構築,施策の実施・維持,それらの継続的な改善を行います。当社は,個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。

(個人情報)
3 本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは,個人情報保護法にいう,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,住所,電話番号,メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ,それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいいます。

(個人情報の収集)
4 当社は,個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行うものとし,ユーザーの意思に反する不正な入手を行わないものとします。
5 当社は,個人情報を収集する場合,その利用目的をあらかじめ通知又は公表するものとします。

(当社によるクッキー等の使用について)
6 当社は,クッキー及びIPアドレス等から嗜好情報・履歴情報及びその他のユーザーのプライバシーに係る情報を収集する場合があります。 当社は,個人を識別できない形式及び個人情報と照会,照合ができない形式で利用する限り,同嗜好情報等を何ら制限なく利用することができるものとします。

7 当社では、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、本サイトを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。

8 当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。

9 ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。

10 クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。
次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。
なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。

11 ユーザーは,ブラウザの設定でクッキー等を無効にすることにより,当社のクッキー等の使用を拒否することができます。 ただし,クッキー等を無効にした場合,同ユーザーは,各サービスの利用状況を確認する等の際に,何らかの不具合が生じる可能性があることに注意する必要があります。

(個人情報の利用目的)
12 当社は,ユーザーから収集した個人情報を以下の目的のために使用するものとします。
(1) 本サイトにおける契約の申込に対する承諾又は拒否の通知を行う場合。
(2) 代金の支払い等に関する連絡を行う場合。
(3) 商品の配送を行う場合。
(4) その他売買契約の履行又は解除に関する連絡を行う場合。
(5) 問い合わせ等に対する回答,返信等を行う場合。
(6) 当社に対する債務を有するユーザーに同債務の履行を要求する場合。

(個人情報の第三者提供)
13 当社は,収集した個人情報を当該ユーザーの同意なく第三者に対して開示又は提供しないものとします。 ただし,以下の各号に該当する場合は,この限りではありません。
(1) 法令により開示が認められている場合。
(2) 法令により開示を求められた場合。
(3) 人の生命,身体又は財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難である場合。
(4) 警察,検察,裁判所,消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。
(5) 利用目的又は利用目的に準じる目的の達成に必要な範囲内において業務の一部又は全部を委託する場合。
(6) 合併その他の事由による事業の承継に伴い個人情報を提供する場合で,承継前の利用目的の範囲で取り扱われる場合。
(7) 個人情報を基に個人を識別できない形式に加工又は変更して提供する場合。
(8) その他,本サイトの運営上必要な場合。

(個人情報等の管理)
14 当社は,個人情報を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。 ただし,当社は,情報の漏洩,消失,他者による改ざん等が完全に防止されることについての保証を一切行わないものとします。
15 本サイトでの代金の支払いに際してユーザーが入力したクレジットカードの名義・番号・有効期限及びセキュリティコード又は銀行口座番号・名義及び暗証番号等の管理は,すべて提携する決済代行業者が行うものとします。 

(個人情報等の最新性・正確性の維持)
16 当社は,利用目的の達成に必要な範囲内において、ユーザーの個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。

(ユーザーによる照会等)
17 当社は,ユーザーより当該ユーザーの個人情報の照会・訂正・追加・削除・利用の停止又は消去を求められた場合,本人確認を行うものとします。 なお,当社は,ユーザー本人による照会等であると当社が確認した場合,合理的な期間内に同照会等に対応するものとします。

(利用目的等の変更)
18 個人情報の利用目的及び管理方法等の変更等,本プライバシーポリシーの変更は,当社が変更後のプライバシーポリシーを本サイト上に掲載した時点で効力を生じるものとします。

(管理責任者)
19 当社は,個人情報の管理責任者を以下の者と定め,個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施するものとします。 なお,個人情報に関するお問い合わせ先も以下の者とします。

会社名:   【 株式会社ソシヤル 】
運営責任者: 【 廣木啓一 】
所在地:   【 東京都台東区元浅草1-12-1相馬ビル1階 】
電話番号:  【 03-5806-0750 】
E-Mail:   【 info@sound-social.jp 】

ポータブルハンズフリーマイク
ポータブルハンズフリーマイク ワイヤレス
ワイヤレスマイク付 エペルホンワイヤレス。
最大22W 高出力、高音質スピーカーがわずか 280g の軽量小型。
携帯式初のワイヤレス対応で、スピーカーの装着場所、設置場所に自由度が広がりました。

※ 只今1週間 無料お試しキャンペーン実施中!

有線式 ハンズフリーマイク
ポータブルハンズフリーマイク ワイヤード
最大出力16W , 軽量小型 かつ 1回の充電で約20時間利用可能なエコモデル。
観光案内、工場見学、セミナー、講義など各種用途に気軽にご利用いただけます。

※ 只今 期間限定!専用ケース&ショルダーストラップセットをもれなくプレゼント中!

営業カレンダー
12月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
1月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
≪営業日≫平日 午前9時 - 午後6時 ≪定休日≫土日祝祭日
お問い合わせダイヤル


TEL : 03-6820-7355
製品内容などご不明な点がございましたら、お気軽にお電話ください。
在庫状況・納期の確認もこちらにて承っております。


FAXご注文フォーム
FAX注文用紙(PDF)です。



FAXお見積フォーム
お見積をFAXにてご連絡します。



メールからのお見積依頼はこちら
込み入ったご質問の場合はメールからお問合せいただけるとご回答がスムーズです。

ご注文方法

詳しくはご利用案内をご覧ください。

ご利用案内はこちら
店舗用BGMシステム
BOSE BGMアンプスピーカーセット
居心地の良い空間に必要なBGMの良い音。
BOSEのスピーカーはコンパクトながら高音質!スピーカーの種類と数で選べるアンプセット。
ドコデモ楽々ポータブル
ユニペックス 移動用キャリングアンプCGAシリーズ
キャリングアンプ・ワイヤレスマイク・スピーカーセット
100W x2出力のBIGパワーながら重さ約10kgの軽量アンプ。運動会、イベント、お祭りなどで大活躍のワイヤレスマイクは最大4本利用OK!
簡単配線の楽々設営セットです。

選挙・防災用スーパーメガホン
ユニペックス スーパーメガホン レインボイサー TWB-300
ユニペックス製のスーパーメガホンが形を変えてリニューアル。
防滴性能 IPX5 の基準をクリアし、雨の中でも安心してご利用いただけるようになりました。選挙活動、集会、ラジオ体操、朝礼など屋外での各種拡声用途にご利用いただけます。

ワイヤレスマイク・レシーバーセット
ワイヤレスマイクレシーバーセット
ワイヤレスマイク導入をご検討の方に。
ハンド型・タイピン型ワイヤレスマイクと受信機セット2機種新発売!